Nach der Operation auf Intensivstation

Die Behandlung nach einer Operation auf der Intensivstation kann verschiedene Gründe haben.

Im Rahmen des Prämedikationsgespräches wird Sie der aufklärende Narkosearzt bei bestimmten Eingriffen oder entsprechenden Begleiterkrankungen über die Notwendigkeit der geplanten Behandlung auf der Intensivstation aufklären.

Ihre Sicherheit und Ihr Wohlergehen stehen im Zentrum unseres Handelns!

Auf der Intensivstation können wir die Patienten rund um die Uhr optimal überwachen, behandeln und betreuen. Meist erfolgt die Übernahme nach großen operativen Eingriffen geplant zur Weiterbehandlung, in seltenen Fällen erfolgt die Verlegung aufgrund einer unerwarteten Komplikation.

Das ärztliche Team der Intensivstation wird Ihnen erläutern warum es zur Verlegung kam und welche Maßnahmen erforderlich sind.

Weitere Informationen zu unserer Intensivstation finden Sie auf dieser Webseite unter dem Menuepunkt "Intensivstation".